Quiche tatin
Taaatiiin...... la cousine de la tarte tatin versus salé parfaite pour l'automne.
Les ingrédients : 6 personnes
7 à 8 pommes de terre
8 fines tranches de lard
3 œufs entiers
20 cl de crème fraiche
1 fromage de chèvre
sel et poivre
150 gr de gruyère râpé
1 pâte feuilletée
Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn ; thermostat 6/7
Facile
Les étapes de la recette :
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Tapisser le moule des tranches de lard. Mettre le râpé. Couper les pommes de terre en rondelles sur le râpé, puis le fromage de chèvre en tranches.
- Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et le poivre, verser sur la préparation.
- Mettre la pâte feuilletée dessus comme une tarte tatin et la piquer.
- Cuire à four thermostat 6/7 pendant 30 mn suivant le four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire