Poulet tandoori au lait de coco
Les ingrédients : pour 3 personnes
3 blancs de poulet
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 25 cl d'eau chaude
25 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de poudre tandoori
1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Temps de préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn ;
Les étapes de la recette :
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et les gousses d'ail pelés et émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes.
- A jouter la poudre de tandoori, bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le bouillon et le lait de coco.
- Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes.
Servir avec du riz thaï
Commentaires
Enregistrer un commentaire