Gaufres à la banane (sans sucre, ni beurre)
Fini de se poser la question de quoi faire avec les bananes qui commencent à mûrir.
La réponse est là. Avec son bon gout de banane cette recette originale de gaufre donne la pêche de bon matin ou un réconfort au goûté.
Ingrédients :
- 2 bananes
- 1 œuf
- 50 gr de poudre de noisette ou d'amande
- 50 gr de fécule de pomme de terre
- 5 gr de bicarbonate
- 1 sachet de sucre vanillé (pour les accros du sucre)
Etapes :
- Écraser les bananes dans un récipient, puis ajouter l’œuf.
- Bien mélanger avant d’intégrer le bicarbonate, la fécule de pomme de terre, le sucre et poudre de noisette.
- Faire chauffer le gaufrier.
- Verser 2 petites cuillères à soupe par empreinte à gaufre, étaler la préparation et refermer le gaufrier.
- Laisser cuire 4 à 5 minutes avant d’ouvrir.
![Les recettes de speedydecuques](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCmaAHG_OF_cBAue8oqLcrHR6RwhYoCK6IBMhDagDxsJ0pObS5yX7Dv_cOzQxZ3xDJteuFFAzwJOrHOaSSsHAHHPXC-QKAsDHyD6WklUuTtReu00dQU9cFfrW1KS9g4J6QYHhkETGkOGxW/s320/IMGP9089.jpg)
Commentaires
Enregistrer un commentaire