Pisco Sour
Le Pérou et le Chili se disputent la paternité de son origine.
Ingrédients :
30 cl de Pisco (marc péruvien à base de mouut de raisin)
10 cl de jus de citrons verts
10 cl de sirop de sucre de canne
1 blanc d'oeuf
1 cuillère à café de sucre cristal
4 à 6 glaçons
Cannelle ou Angostura (l'angostura est un alcool utilisé en assaisonnement, de couleur brune, élaboré à base de rhum et de gentiane)
Étapes de la recette :
1 - Monter les blanc en neige avec le sucre de canne.
2 - Passer au blendeur tous les autres ingrédients, en y ajoutant le blanc d’œuf monté en neige précédemment, jusqu'à ce que les glaçons fondent.
3 - Servir , ajouter une touche de cannelle dessus.
1 - Monter les blanc en neige avec le sucre de canne.
2 - Passer au blendeur tous les autres ingrédients, en y ajoutant le blanc d’œuf monté en neige précédemment, jusqu'à ce que les glaçons fondent.
3 - Servir , ajouter une touche de cannelle dessus.
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