Chia pudding lait de coco, citron et mangue
Ingrédients : 4 personnes
- 40 cl de lait de coco
- 5 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 mangues bien mûres
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Temps de préparation : 20 minutes
Étapes de la recette :
- La veille dans un récipient, mélanger les graines de chia avec le lait de coco.
Couvrir le récipient avec un film alimentaire et le placer au réfrigérateur.
- le lendemain, peler et couper une mangue en petits dés.
Prélever le zeste du citron. Récupérer le jus.
Mixer le jus de citron, les dés de mangues, et le sirop d'agave, jusqu'à obtenir un coulis bien lisse et homogène.
- Verser le coulis de mangue dans des verrines.
Verser le mélange chia-lait de coco sur les coulis de mangue.
Couper des dés sur la deuxième mangue et les répartir sur les couches de chia-lait coco.
Parsemer de zeste de citron.
- Placer les chia pudding au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire