Terrine de truite saumonée
Ingrédients : 6 personnes
- 400 g de truite saumonée sans peau ni arêtes
- 1 citron non traité
- ciboulette, persil
- 2 œufs
- beurre
- 250 g de fromage blanc
- 50 cl de court bouillon
- sel et poivre
- 1 citron non traité
- ciboulette, persil
- 2 œufs
- beurre
- 250 g de fromage blanc
- 50 cl de court bouillon
- sel et poivre
Temps de préparation : 15 minutes
Étapes de la recette :
- Porter le bouillon à ébullition, y plonger la truite et la faire pocher 5 minutes.
Égoutter et effilocher la chair de poisson.
- Fouetter le fromage blanc et les œufs. Verser le mélange dans le saladier. Prélever le zeste du citron, hacher le persil et la ciboulette, puis mélanger. Saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°. Chemiser une terrine de papier sulfurisé. Verser la préparation.
Placer la terrine dans un bain-marie et enfourner pour 45 minutes.
- Sortir la terrine du four et laisser refroidir avant de démouler.
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