Quiche sans pâte au poireau et au chèvre
Préparation :
▪️2 poireaux
▪️1 oignon
▪️3 œufs .
▪️100 g de farine semi complète
▪️40 cl de lait
▪️1 cuillère à café rase de curcuma
▪️1/2 bûche de chèvre
▪️huile d'olive
Etapes :
1 Préchauffer le four à 180°
2 couper en fines rondelles les poireaux, rincer. Peler et émincer l'oignon.
3 Faire fondre dans une poêle avec l'huile d'olive l'oignon et les poireaux avec le curcuma durant 10 minutes environ.
4 dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs, ajouter progressivement le lait. Assaisonner.
5 Une fois les poireaux et l'oignon devenus fondants et translucides, ajouter les à la préparation et mélanger le tout.
6 Verser le tout dans un moule à tarte en silicone, ou recouvert de papier sulfurisé, et répartisser quelques tranches de chèvre sur le dessus de la quiche.Enfourner pour 45 minutes de cuisson environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire