Lotte rôtie aux agrumes
Ingrédients : 4 personnes
- 1 queue de lotte de 1,2 kg
- 2 petites oranges
- 3 tiges de ciboulette
- 1 citron
- 3 branches de romarin
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 2 petites oranges
- 3 tiges de ciboulette
- 1 citron
- 3 branches de romarin
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Temps de préparation : 15 minutes
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 200°.
Tailler en tranches fines le citron et 1 orange. Emincer la ciboulette.
- Ficeler la lotte comme un rôti. La mettre dans un plat à four avec les tranches de citron et d'orange, la ciboulette et le romarin.
- Verser le jus de la deuxième orange sur la lotte. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Enfourner pour 25 minutes.
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