Pastilla poires, miel et Bleu d'Auvergne
Ingrédients :
- 8 Belles tranches de Bleu d'Auvergne
- 2 poires Conférence
- 4 feuilles de brick
- Cerneaux de noix
- Miel
- 2 poires Conférence
- 4 feuilles de brick
- Cerneaux de noix
- Miel
Temps de préparation : 40 minutes
Étapes de la recette :
- Épépiner les poires, tailler le Bleu d'Auvergne en tranches de 1 cm.
Concasser les cerneaux de noix.
- Sur une moitié de feuille de Brick, étaler une tranche de Bleu entre 2 tranches de poire. Étaler une pincée de noix, puis couvrir d'une cuillère à soupe de miel.
Refermer la pastilla en triangle.
- A l'aide d'un pinceau badigeonner de beurre fondu puis enfourner pendant 20 minutes à 180° C.
Déguster bien chaud et croustillant.
Commentaires
Enregistrer un commentaire