Tatin de pommes de terres au Bleu d'Auvergne
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Ingrédients :
- 250 g de Bleu d’Auvergne
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de pâte feuilletée
- 250 g de poitrine fumée en tranches
- 150 g de tome fraîche
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de pâte feuilletée
- 250 g de poitrine fumée en tranches
- 150 g de tome fraîche
Temps de préparation : 30 minutes
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 180° C
- Cuire les pommes de terre avec la peau. Les éplucher et les trancher après cuisson.
- Tapisser les parois et le fond d'un moule rond avec la poitrine fumée.
- Mettre une couche de pomme de terre. Puis dessus la moitié du Bleu d'Auvergne et la moitié de la tome.
Recommencer avec une couche de pommes de terre, puis le reste du Bleu et de tome.
- Recouvrir d'un disque de pâte feuilletée.
- Cuire au four à 180°, pendant 40 minutes.
Le démouler tiède puis servir.
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