Biscuits aux flocons d 'avoine
Ingrédients : pour 10 biscuits
- 200 g de flocons d'avoine nature
- 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
- 50 g de raisins noirs séchés
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché
- 15 cl de jus de raison
- 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
- 50 g de raisins noirs séchés
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché
- 15 cl de jus de raison
Temps de préparation : 10 minutes + 1 heures de repos dans le frigo
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 160° C.
- Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. Bien mélanger et laisser 1 heure au réfrigérateur.
- A l'aide d'emporte-pièces, faire des petits palets de 1 cm d'épaisseur et de 7 cm de diamètre. Bien tasser la préparation (afin que les biscuits tiennent bien lors du démoulage).
- Enfourner 25 à 30 minutes à 160° C.
- A la fin de cuisson, laisser refroidir complètement avant de les démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire