Biscuits aux flocons d 'avoine




Ingrédients : pour 10 biscuits


- 200 g de flocons d'avoine nature
- 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
- 50 g de raisins noirs séchés
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché
- 15 cl de jus de raison



Cuisson :   25 à 30 minutes ; 160° C.
Temps de préparation :  10 minutes + 1 heures de repos dans le frigo 





Étapes de la recette : 

- Préchauffer le four à 160° C.

- Mélanger  tous les ingrédients  dans un récipient. Bien mélanger et  laisser 1 heure au réfrigérateur.

- A l'aide d'emporte-pièces, faire des petits palets de 1 cm d'épaisseur et de 7 cm de diamètre. Bien tasser la préparation (afin que les biscuits tiennent bien lors du démoulage).

- Enfourner  25 à 30 minutes à 160° C.

- A la fin de cuisson, laisser refroidir complètement avant de les démouler.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)