Nems au conté du Jura
Ingrédients :
![France montagne https://www.france-montagnes.com](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVEZMM71Sti4QIMP7MmoR9HTareKJr7JzIu8h6EP5LZRqVr9GB4FIuE_LAAttL9lJMf73iBaoHtvtRPcFkMTFnkiO1BYuxe4hTIiLnpBl8LZGx7AtLZzxgHaKdBMMRw2ia7lDJoQw_-Vo0/s320/Sans+titre+2.png)
- 300 g de Conté
- 12 tranches très fines de jambon cru
- 3 feuilles de brick
- beurre fondu
- quelques feuilles de roquette
- 12 tranches très fines de jambon cru
- 3 feuilles de brick
- beurre fondu
- quelques feuilles de roquette
Temps de préparation : 30 minutes
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 210° C
- Couper le Conté en 12 bâtonnets de 6 cm de long sur 1 cm de large environ.
- Découper les feuilles de brick en 4. Faire fondre le beurre et beurrer au pinceau les deux côtés des feuille de brick.
- Enrouler les bâtonnets de Conté dans une tranche de jambon cru, puis dans un morceau de feuille de brick.
Faire en sorte que les extrémités soient bien fermées afin d'éviter que le fromage coule durant la cuisson.
- Mettre les nems au four et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
- Servir les nems chauds ou froids.
Commentaires
Enregistrer un commentaire