Coleslaw au Reblochon de Savoie noix et cranberrys
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- 600 g de Reblochon ferme coupé en dés
- 1/4 de chou blanc
- 2 carottes
- 50 g de noix de pécan ou de cajou
- 50 g de cranberrys séchées
- sel, poivre.
Vinaigrette :
- 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillères a soupes d'huile de noix ou noisettes
- 1 cuillères à café de moutarde a l'ancienne
- 1/4 de chou blanc
- 2 carottes
- 50 g de noix de pécan ou de cajou
- 50 g de cranberrys séchées
- sel, poivre.
Vinaigrette :
- 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillères a soupes d'huile de noix ou noisettes
- 1 cuillères à café de moutarde a l'ancienne
Temps de préparation : 15 minutes
Étapes de la recette :
- Faire gonfler les cranberrys dans un récipient d'eau bouillante.
- Éplucher et râper les carottes.
- Emincer finement le choux.
- Concasser grossièrement les noix.
- Dans un saladier mélanger les ingrédients de la vinaigrette, y ajouter les légumes, les dés de Reblochon, les noix et cranberrys égouttées. Saler et poivrer.
- Laisser au moins deux heures au frais avant de servir.
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