Frites de butternut
Ingrédients : 4 personnes
1 courge butternut
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Cuisson : 20 minutes, 210°C
Étapes de la recette :
1 – Préchauffer le four à 210°.
2 - Éplucher la courge, vider les graines de la courge.
3 - Couper la courge en frites.
4 - Dans un sac de congélation, mettre les frites, huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
Bien secouer pour faire enrober les frites.
5 - Sur une plaque à four, disposer du papier sulfurisé, y déposer les frites de butternut en une seule couche.
6 - Enfourner pour 20 minutes.
2 - Éplucher la courge, vider les graines de la courge.
3 - Couper la courge en frites.
4 - Dans un sac de congélation, mettre les frites, huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
Bien secouer pour faire enrober les frites.
5 - Sur une plaque à four, disposer du papier sulfurisé, y déposer les frites de butternut en une seule couche.
6 - Enfourner pour 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire