Soupe patates douces poireaux et coco




Ingrédients : 4 personnes


4 poireaux avec le vert

1  belle patate douce

1 oignon

2-3 carottes

1 litre de bouillon de poule

1 feuille de laurier

1 brique de crème de coco

Huile d’olive

Gros sel poivre


Temps de préparation :  20 minutes
Cuisson :  20 minutes





Étapes de la recette : 



1 - Éplucher et laver les légumes.

2 - Détailler en dés les patates douces, émincer les poireaux et les carottes, hacher l’oignon/

3 - Chauffer 2 C à soupe d’huile d’olive et faites revenir les légumes coupés 5 petites minutes.

4 - Ajouter le bouillon à hauteur (sans noyer les légumes), le laurier et porter à frémissements. Saler au gros sel, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 20 mn).

5 - Ôter le laurier, mixer la soupe avec la crème de coco. Poivrer.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)