Soupe patates douces poireaux et coco
Ingrédients : 4 personnes
4 poireaux avec le
vert
1 belle patate douce
1 oignon
2-3 carottes
1 litre de bouillon de
poule
1 feuille de laurier
1 brique de crème
de coco
Huile d’olive
Gros sel poivreTemps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Étapes de la recette :
1 - Éplucher et laver les légumes.
2 - Détailler en dés les patates
douces, émincer les poireaux et les carottes, hacher l’oignon/
3 - Chauffer 2 C à soupe d’huile
d’olive et faites revenir les légumes coupés 5 petites minutes.
4 - Ajouter le bouillon à hauteur
(sans noyer les légumes), le laurier et porter à frémissements.
Saler au gros sel, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les
légumes soient tendres (environ 20 mn).
5 - Ôter le laurier, mixer la soupe
avec la crème de coco. Poivrer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire