Infusion Gingembre et citron
Ingrédients : 4 tasses ou 1 litre
5 cm de gingembre
frais
4 tasses ou 1 Litre
d’eau
30 cl de jus de
citron
1-2 cuillères à
café de miel
Cuisson: 5 minutes
Repos : 10 minutes
Étapes de la recette :
1 – Hacher
finement le gingembre et laisser infuser dans l’eau bouillante
pendant au moins 20 minutes.
2 – Ajouter le jus
de citron, le miel et remuer. Filtrer en se servant.
A boire chaude ou froide. Le gingembre et le citron sont riches en antioxydants.
Le gingembre favorise l’élimination des gaz intestinaux, détend et apaise le tractus intestinal.
Le gingembre favorise l’élimination des gaz intestinaux, détend et apaise le tractus intestinal.
La boisson se conserve au réfrigérateur 1 à 2 jours.
Il est préférable d’utiliser du gingembre frais et non du moulu.
Il est préférable d’utiliser du gingembre frais et non du moulu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire