Galettes de flocons d'avoine aux courgettes et basilic
Ingrédients : 4 personnes
80 gr de flocons d'avoine
100 ml de boisson de soja nature
2 œufs battus
1 courgette râpée
2 échalotes émincées
1 gousse d'ail hachée
10 feuilles de basilic ciselées
100 ml de boisson de soja nature
2 œufs battus
1 courgette râpée
2 échalotes émincées
1 gousse d'ail hachée
10 feuilles de basilic ciselées
Cuisson : à la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Étapes de la recette :
2 - Faire suer les échalotes dans une poêle avec un peu de sel , en remuant souvent.
3 - Ajouter à la préparation flocons d'avoine, la courgette, la gousse d'ail, le basilic et les échalotes.
Mélanger.
4 - Déposer dans une poêle (avec un peu d'huile d'olive si besoin) deux cuillères de pâte pour former chaque galette.
Les faire cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque côté.
Il est bien pratique de se servir d'une petite poêle à pancake pour de jolies galettes individuelles.
Commentaires
Enregistrer un commentaire