Brownie chocolat / betteraves sans gluten
La recette de base est un brownie sans sucre, sans beurre, sans sucre et sans gluten. Il suffit de modifier quelques éléments pour en faire un brownie avec gluten ,mais toujours sans sucre, ni beurre.
Ingrédients :
200 gr de chocolat noir,
300 gr de betterave cuite,
2 œufs,
60 gr de farine de riz ou de pois-chiche (ou de la farine de blé)
1/2 sachet de poudre à lever sans gluten (ou 1/2 sachet de levure chimique)
30 gr de poudre d'amandes,
50 gr de noix de pécan ou noix
300 gr de betterave cuite,
2 œufs,
60 gr de farine de riz ou de pois-chiche (ou de la farine de blé)
1/2 sachet de poudre à lever sans gluten (ou 1/2 sachet de levure chimique)
30 gr de poudre d'amandes,
50 gr de noix de pécan ou noix
Cuisson : 15 minutes, 180° C
Étapes de la recette :
1 - Préchauffer le four à 180°.
2 - Mixer les betteraves.
3 - Faire fondre le chocolat au micro-onde.
4 - Mélanger le chocolat, les betteraves et les œufs. Ajouter la farine, la poudre à lever, la poudre d'amandes et les noix de pécan.
5 - Enfourner pour 15 minutes.
2 - Mixer les betteraves.
3 - Faire fondre le chocolat au micro-onde.
4 - Mélanger le chocolat, les betteraves et les œufs. Ajouter la farine, la poudre à lever, la poudre d'amandes et les noix de pécan.
5 - Enfourner pour 15 minutes.
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