Soupe chou vert
Ingrédients :
- 1 chou vert
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 1/5 Litre de bouillon de volailles
- 1 bouquet garnie (thym / laurier)
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 1/5 Litre de bouillon de volailles
- 1 bouquet garnie (thym / laurier)
Cuisson : 30 minutes
Étapes de la recette :
1 - Couper le chou en petites lanières. Les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Passer les immédiatement à l'eau froide et laisser égoutter.
- Couper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux.
Éplucher l'ail, l'écraser.
Emincer les oignons.
- Dans un faitout faire revenir jusqu'à coloration avec de l'huile d'olives les oignons, l'ail.
- Ajouter les légumes, le bouquet garni. Poivrer, saler et couvrir le tout avec le bouillon.
Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir partiellement et faire mijoter 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire