Salade de lentilles corail et feta
Ingrédients : pour 4 personnes
- 200 g de lentilles corail
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis
- 100 gr de feta
- persil
- huile d'olive, vinaigre balsamique
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis
- 100 gr de feta
- persil
- huile d'olive, vinaigre balsamique
Cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Étapes de la recette :
- Porter à ébullition 1 litre d'eau salée. Y faire cuire les lentilles à feu moyen pendant 10 minutes.
- Les égoutter, passer rapidement sous l'eau froide puis ajouter 1 c à café d'huile d'olive.
Laisser refroidir.
- Emincer les radis et l'oignon rouge.
- Dans un saladier, ajouter les lentilles, l'oignon, les radis et la feta coupée en petits cubes.
- Assaisonner et parsemer de persil haché.
Commentaires
Enregistrer un commentaire