Salade de radis noirs à la vinaigrette de miel
Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 radis noirs longs
- 1/2 boule de céleri rave
- 2 carottes
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de miel
- 2 cuillères à soupe de miel de fleurs
-1 bouquet de cerfeuil
- sel, poivre
- 1/2 boule de céleri rave
- 2 carottes
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de miel
- 2 cuillères à soupe de miel de fleurs
-1 bouquet de cerfeuil
- sel, poivre
Cuisson : 0
Temps de préparation : 10 minutes
Étapes de la recette :
- Délayer le miel dans le vinaigre et ajouter la crème fraîche.
- Peler, laver et râper le céleri, les carottes et les radis noirs.
- Mélanger les légumes avec la sauce et décorer avec du cerfeuil.
Commentaires
Enregistrer un commentaire