Muffins butternut et noisette
Ingrédients : pour 8 muffins
- 200 g de purée de butternut
- 2 oeufs
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de farine d'épeautre complète
- 2 cuillère à café de poudre à lever
- 80 g de sucre complet
- 70 g de noisettes
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 8 cuillère à café de purée de noisette,
- 4 carrés de chocolat à pâtisserie
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de farine d'épeautre complète
- 2 cuillère à café de poudre à lever
- 80 g de sucre complet
- 70 g de noisettes
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 8 cuillère à café de purée de noisette,
- 4 carrés de chocolat à pâtisserie
- 1 pincée de sel
Cuisson : 180°C (th 6). 20 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Étapes de la recette :
- Mélanger la purée de butternut avec les œufs et l'huile.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, une pincée de sel.
Mixer le sucre avec les noisettes et la cannelle pour obtenir une poudre grossière.
- Verser le mélange au butternut dans le saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pête homogène.
- Répartir la moitié de la pâte dans 8 moules à muffins.
Déposer 1 cuillère à café de purée de noisette et 1/2 carré de chocolat au centre de chaque muffin, puis couvrir avec le reste de pâte.
Parsemer la poudre de noisette/sucre restante.
- Enfourner 20 minutes.
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