Flan de courgettes et patates douces
Ingrédients :
- 2 patates douces
- 3 courgettes
- 200 gr de fromage frais
- 4 œufs
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de gingembre
-1 pincée de sel et de poivre
- 3 courgettes
- 200 gr de fromage frais
- 4 œufs
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de gingembre
-1 pincée de sel et de poivre
Temps de préparation : 30 minutes
Accessoire Cooking chef :
- Blender, batteur souple, disque du multifonction.
- commande intervalle de mélange
- commande mélange
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 180°.
- Râper les courgettes. Faire cuire les patates douces et en faire une purée.
- Fouetter les œufs pendant deux minutes pour les rendre bien mousseux.
- Y ajouter la farine, le sel, le poivre, la coriandre, le gingembre, le fromage; Bien mélanger puis ajouter les courgettes et la purée de patates douces. Mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans un plat et enfourner pour 40 minutes.
- A la fin de la cuisson, placer au frais au moins 2 heures avant de le servir. Il peut être accompagner d'un coulis de tomate, mais également peut être consommé chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire