Fondant chocolat et patates douces
Fondant sans gluten
Ingrédients :
- 400 g de patates douces,
- 50 g de cacao,
- 200 g de chocolat,
- 1 pincée de sel,
- 50 g d'huile de coco
- 70 g de miel
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de cacao,
- 200 g de chocolat,
- 1 pincée de sel,
- 50 g d'huile de coco
- 70 g de miel
- 50 g de poudre d'amande
Temps de préparation : 5 minutes + 30 minutes de repos
Accessoire Cooking chef :
- Bol multifonction.
- commande intervalle de mélange
- commande mélange
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 200°.
- Cuire les patates douces au four, sans enlever la peau à 200° pendant 20 minutes; a la fin de cuisson baisser le four à 170° (pour la suite).
- Éplucher les patates douces et les placer encore chaudes dans le robot multifonction. Y ajouter l'huile de coco, le miel, la poudre d'amande, le sel et mélanger le tout (régler sur 3 minutes pour le minuteur et le variateur de vitesse sur 4).
- Verser le tout dans des moules dans le four chaud à 170° pendant environ 30 minutes. Laisser les refroidir avant de les démouler et placer au frais pendant 30 minutes.
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