Clafoutis aux cerises sans gluten, sans lactose
Ingrédients : pour 4 à 6 personnes
- 200 g de cerises
- 3 oeufs
- 80 g de sucre complet
- 50 g de farine de riz
- 25 cl de lait végétal à l'amande
- vanille
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe d'arrow root (fécule extraite de la racine de Maranta)
- 3 oeufs
- 80 g de sucre complet
- 50 g de farine de riz
- 25 cl de lait végétal à l'amande
- vanille
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe d'arrow root (fécule extraite de la racine de Maranta)
Temps de préparation : 25 minutes
Étapes de la recette :
- Battre les œufs avec 70 g de sucre. A jouter la farine de riz, la fécule et la vanille.
- y incorporer le lait d'amande et mélanger. Déposer les cerises dans un moule et y verser la mélange.
- enfourner 10 minutes, puis saupoudrer le sucre restant. Remettre au four et terminer la cuisson pendant 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire