Madeleine carotte citron
Ingrédients : pour 20 madeleines
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de pois chiches
- 1 jus de citron
- 4 carottes
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 oeufs
- 50 cl de lait de riz nature
- 1 sachet de levure
- fleur de sel
- 50 g de farine de pois chiches
- 1 jus de citron
- 4 carottes
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 oeufs
- 50 cl de lait de riz nature
- 1 sachet de levure
- fleur de sel
Temps de préparation : 20 minutes
Étapes de la recette :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Râper les carottes.
- Mélanger les farines et la levure dans un saladier.
Faire un puits, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
- remplir les moules a madeleine avec la pâte. Parsemez de fleur de sel.
- Enfourner 15/20 minutes. Dés que les madeleines sont dorées, les sortir du four. Attendre que les madeleines soit bien refroidies pour les démouler
Commentaires
Enregistrer un commentaire