Poireaux au jambon (cooking-chef)
Ingrédients :
- 3 blancs de poireaux
- 3 tranches de jambon
- 20 g de farine
- 250 ml de lait
- sel, poivre
- gruyère râpé
- 3 tranches de jambon
- 20 g de farine
- 250 ml de lait
- sel, poivre
- gruyère râpé
Cuisson : 40 minutes. Préchauffer le four à 200°
Temps de préparation : 20 minutes
Étapes de la recette :
- Couper les blancs de poireaux en deux. Les mettre dans le panier vapeur. Ajouter l'eau dans le panier vapeur et faire cuire 30 minutes sur M3 à 110°.
- Vider l'eau du bol. Installer le batteur souple. Ajouter la farine, le lait , sel et poivre. Programmer 5 minutes à 100° , vitesse 1.
- Enrouler le blanc de poireau avec une 1/2 tranche de jambon . Disposer les dans un plat à four.
- La béchamel terminée, napper et parsemer du gruyère dessus et enfourner 15 minutes.
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