Velouté printanier
Ingrédients : pour 8 personnes
- 4 courgettes
- 2 pommes de terre à chair farineuse (bintje, caesar..)
- 50 g de fèves décortiquées
- 1 avocat bien mûr
1/2 bouquet de cerfeuil
- huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 chèvre frais
- 1 bouillon cube aux herbes
- 2 pommes de terre à chair farineuse (bintje, caesar..)
- 50 g de fèves décortiquées
- 1 avocat bien mûr
1/2 bouquet de cerfeuil
- huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 chèvre frais
- 1 bouillon cube aux herbes
Cuisson : 20 minutes,
Temps de préparation : 15 minutes
Étapes de la recette :
- Couper les courgettes et les pommes de terre en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte, y ajouter les légumes ; faire revenir quelques instants puis recouvrir à hauteur d'eau en ajoutant le bouillon cube.
- Couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux. Ajouter les fèves et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Peler l'avocat, le couper en deux, retirer le noyau et ajouter en morceaux dans la cocotte.
Vérifier l'assaisonnement.
- Verser dans un blinder , ajouter le 1/2 chèvre les brins de cerfeuil. Mixer le tout.
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