Tapenade verte
Ingrédients :
250 g d'olives vertes dénoyautées
quelques anchois
quelques câpres
15 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
fleur de sel
quelques anchois
quelques câpres
15 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
fleur de sel
Cuisson : 0
Étapes de la recette :
1 - Presser la gousse d'ail.
2 - Mixer les olives, les câpres, l'ail, les filets d'anchois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogè,e.
3 - Ajouter l'huile d'olive petit à petit.
4 - Assaisonner selon son goût.
2 - Mixer les olives, les câpres, l'ail, les filets d'anchois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogè,e.
3 - Ajouter l'huile d'olive petit à petit.
4 - Assaisonner selon son goût.
Commentaires
Enregistrer un commentaire