Rillettes de maquereau
Ingrédients :
120 gr de maquereaux nature ou aromatisés (boîte)
150 g de fromage frais type Saint Morêt
1 échalote
1 cuillère à café de moutarde
Ciboulette
1 jus de citron
150 g de fromage frais type Saint Morêt
1 échalote
1 cuillère à café de moutarde
Ciboulette
1 jus de citron
Cuisson : 0
Étapes de la recette :
1 - Égoutter les maquereaux.
2 - Eplucher l'échalote et la couper en petits morceaux
3 - Mettre les maquereaux dans un récipient, bien les écraser. Y ajouter le fromage blanc, l'échalote,
la moutarde, la ciboulette, le citron. Bien mélanger le tout.
4 - Mettre le tout au réfrigérateur.
Possibilité de le préparer le matin pour dégustation le soir, ou la veille pour le midi.
2 - Eplucher l'échalote et la couper en petits morceaux
3 - Mettre les maquereaux dans un récipient, bien les écraser. Y ajouter le fromage blanc, l'échalote,
la moutarde, la ciboulette, le citron. Bien mélanger le tout.
4 - Mettre le tout au réfrigérateur.
Possibilité de le préparer le matin pour dégustation le soir, ou la veille pour le midi.
Commentaires
Enregistrer un commentaire