Quiche tatin



Taaatiiin...... la cousine de la tarte tatin versus salé parfaite pour l'automne.

Les ingrédients6 personnes

7 à 8 pommes de terre
8 fines tranches de lard
3 œufs entiers
20 cl de crème fraiche
1 fromage de chèvre
sel et poivre
150 gr de gruyère râpé
1 pâte feuilletée

Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn ; thermostat 6/7
Facile



Les étapes de la recette :



- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

- Tapisser le moule des tranches de lard. Mettre le râpé. Couper les pommes de terre en rondelles sur le râpé, puis le fromage de chèvre en tranches.

- Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et le poivre, verser sur la préparation.

- Mettre la pâte feuilletée dessus comme une tarte tatin et la piquer.

- Cuire à four thermostat 6/7 pendant 30 mn suivant le four.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre