Quiche sans pâte au poireau et au chèvre

 

Préparation

▪️2  poireaux
▪️1 oignon
▪️3 œufs .
▪️100 g de farine semi complète 
▪️40 cl de lait 
▪️1 cuillère à café rase de curcuma
▪️1/2 bûche de chèvre
▪️huile d'olive



Etapes :


1 Préchauffer le four à 180°

2 couper en fines rondelles les poireaux, rincer. Peler et émincer l'oignon.

3 Faire fondre dans une poêle avec l'huile d'olive l'oignon et les poireaux avec le curcuma durant 10 minutes environ.

4 dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs, ajouter progressivement le lait. Assaisonner.

5 Une fois les poireaux et l'oignon devenus fondants et translucides, ajouter les à la préparation et mélanger le tout.

6 Verser le tout dans un moule à tarte en silicone, ou recouvert de papier sulfurisé, et répartisser quelques tranches de chèvre sur le dessus de la quiche.Enfourner pour 45 minutes de cuisson environ.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)