Poulet tandoori au lait de coco



Les ingrédientspour 3 personnes


3 blancs de poulet
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 25 cl d'eau chaude
25 cl de lait de coco
1  cuillère à soupe de poudre tandoori
1 cuillère à soupe d'huile d'olives

Temps de préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn  ;


Les étapes de la recette :



Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et les gousses d'ail pelés et émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

- Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes.

- A jouter la poudre de tandoori, bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet et faire revenir 5 minutes.

- Ajouter le bouillon et le lait de coco.

- Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes.

Servir avec du riz thaï

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre