Fraisier Tagada (en portions individuelles)



Pas le temps mais l'envie de manger un dessert fait maison ? Ce fraisier express en portion individuelle fera l'affaire. En plus il en jette.

Ingrédients : 

20 cl de crème fraiche + 20 cl de crème pour la chantilly
15 fraises Tagada
12 biscuites spéculoos
20 gr de beurre fondu
quelques fraises, 
quelques feuilles de menthe pour la déco (facultatif) 

Préparations :

1 - Ajouter 20 cl de crème fraiche et les fraises Tagada dans une casserole. Remuer régulièrement pendant que ça chauffe jusqu'à dissolution des fraises.

2 - Faire monter 20 cl de crème fraiche en chantilly

3 - Dans un récipient, mélanger doucement la chantilly avec la préparation Tagada/crème fraiche.

4 - Placer vos biscuits spéculoos  dans un sachet plastique  avec du beurre  fondu et bien  les écraser dans le sachet.

5 - Couper vos fraises en deux.

6 - Dans des cercles à pâtisserie sur du papier sulfurisé , ajouter les spéculoos écrasés au fond.
Aplatir avec le dos d'un verre pour bien faire régulier. Ajouter les fraises sur les rebords de vos cercles à pâtisserie.
Ajouter la crème, des fraises et du biscuit. Terminer en ajoutant une nouvelle fois la crème.
Retirer délicatement les cercles à pâtisserie.
7 - Décorer  avec une fraise, une feuille de menthe et quelques miettes de spéculoos écrasés. 



 

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