Carrot cake (sans sucre, ni beurre)



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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 55 minutes
Cuisson : 180°C
Nombre de parts : 8 parts
Ingrédients :
  • 2 carottes soit 150 gr
  • 1 oeufs
  • Le zeste d ’ 1 citron
  • 75 gr de compote de pommes
  • 35 gr d’abricots secs
  • 80 gr de farine
  • 4,5 gr de levure chimique
  • 15,25 gr de graines de chanvre
  • 30 gr de cranberries
  • 35 gr de diverses noix (cajou, de macadamia, du brésil…)

Etapes :
  1. Peler et les râper les carottes. Réserver.
  2. Dans un récipient, mélanger les œufs et la compote.
  3. Ajouter la farine et la levure. Remuer.
  4. Ajouter les carottes et le reste des ingrédients, hormis les noix et quelques cranberries.
  5. Préparer un moule carré de 20 cm de diamètre en en chemisant le fond.
  6. Répartir la préparation dans le moule, bien uniformiser avec le dos d’une cuillère.
  7. Répartir les noix et les cranberries restants sur le gâteau.
  8. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.

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