Cookies aux gros morceaux de chocolat
Ingrédients : pour environ 25 biscuits
500 g de farine
200 g de sucre roux
2 pincées de sel
1 sachet de levure
2 œufs
4 cuillères à café de miel
1 tablette de chocolat pâtissier
200 g de beurre
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 9 / 11 mn . 200°C / 220°C
Étapes de la recette :
1 - Préchauffer le four à 200 °C.
Casser le chocolat en morceaux
2 - Mélanger farine, sucre, sel et levure.
3 - Faire fondre le beurre puis mélanger avec les œufs et le miel .
4 - Mélanger les deux préparations ensembles et y ajouter le chocolat.
5 - Recouvrir une plaque de four de papier sulfurisé ou tapis de four, façonner les cookies.
Cuire 9 à 11 mn à 200 / 220° C (en fonction de son four).
Commentaires
Enregistrer un commentaire