Spaghettis de courgettes
Envie de sortir de la courgette servie toujours de la même manière, alors pourquoi pas la transformer en spaghettis de légumes pour un plat qui sent bon le soleil.
Ingrédients : 4 personnes
Cuisson : 3 minutes.
Temps de préparation : 15 minutes
Étapes de la recette :
- Brosser les courgettes et les tailler en fines lanières. Si l'on possède un taille-crayon à légumes il fera l'affaire pour réaliser l'opération.
- Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu vif , y ajouter les courgettes, l'oignon coupé fin et faire suer le tout pendant 3 minutes. Les courgettes doivent rester fermes et croquantes. Saler.
- Mettre les spaghettis dans des assiettes creuses, ajouter les pignons de pins, quelques pistaches concassées, l'ail dégermé et finement haché, le basilic et les tomates cerises.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Arroser d'un filet d'huile de colza.
- Servir immédiatement.
Ingrédients : 4 personnes
- 4 courgettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de basilic frais
- 1 belle poignée de pignons de pin
- Quelques pistaches
- tomate cerises,
- copeaux de parmesan
- huile de colza
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de basilic frais
- 1 belle poignée de pignons de pin
- Quelques pistaches
- tomate cerises,
- copeaux de parmesan
- huile de colza
Temps de préparation : 15 minutes
Étapes de la recette :
- Brosser les courgettes et les tailler en fines lanières. Si l'on possède un taille-crayon à légumes il fera l'affaire pour réaliser l'opération.
- Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu vif , y ajouter les courgettes, l'oignon coupé fin et faire suer le tout pendant 3 minutes. Les courgettes doivent rester fermes et croquantes. Saler.
- Mettre les spaghettis dans des assiettes creuses, ajouter les pignons de pins, quelques pistaches concassées, l'ail dégermé et finement haché, le basilic et les tomates cerises.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Arroser d'un filet d'huile de colza.
- Servir immédiatement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire