Gratin de Crozets au chou et Diots
Ingrédients : 4 personnes
- 200 g de Crozets
- 4 Diots de Savoie fumées
- 1/2 chou vert
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Beaufort râpé
- Sel, poivre
Temps de préparation : minutes
Étapes de la recette :
- Cuire les Diots 30 minutes dans de l'eau bouillante.
- En parallèle : cuire les Crozets comme indiqué par le fabriquant.
cuire les feuilles de chou 6 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les émincer grossièrement.
Réserver le tout.
- Couper les Diots en rondelles.
Prendre une sauteuse y mélanger le chou et les rondelles de Diots, puis laisser cuire 5 minutes.
Y ajouter ensuite la crème fraîche puis laisser cuire 5 minutes.
- Mélanger la préparation avec les Crozets, puis répartir dans un plats à gratin. Parsemer de Beaufort.
- Enfourner 15 à 20 minutes pour gratiner le Beaufort.
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