Tagliatelles aux crevettes et à l'ail




Ingrédients  :  


Tagliatelles,
2 cuillères à soupe de vin blanc
Parmesan
1 gousse d'ail
1 poignée de persil frais
Sel
Poivre
Beurre
Jus d'un  petit citron
Crevettes décortiquées




Étapes de la recette : 



1 - Faire fondre le beurre dans une poêle,  y ajouter 2 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe de parmesan, 1 gousse d'ail coupée en petits morceaux, 1 poignée de persil frais, du sel et poivre.
Remuer le tout.

2 - Ajouter les crevettes décortiquées. Bien mélanger jusqu'à absorption du tout.

3 - Cuire les tagliatelles et ajouter par dessus la préparation aux crevettes. 

4 - Saupoudrer de parmesan et d'un petit jus de citron.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)