Gâteau chocolat et crème de marron de Zezette





Les ingrédients :

1 pot de 500 g de crème de marron
1 tablette de chocolat noir
100 g de beurre
3 œufs
125 g de noix de coco



Temps de préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn, T 180°
Facile



Les étapes de la recette :

- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

- Faire fondre le beurre et le chocolat puis y ajouter les jaunes, la noix de coco et la crème de marron.

- Mélanger le tout et finir par rajouter délicatement le œufs en neige.

- Cuire 35 mn à thermostat 180°. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. La lame doit être sèche.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)