Clafoutis d'aubergines et chèvre.



Ingrédients :

2 aubergines
150 g de fromage de chèvre
3 gros œufs
1 cuillère à café de Maïzéna
20 cl de crème liquide
2 pincées de thym
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Pour 4 personnes
Recette facile
Préparation 15 minutes
Cuisson : 20 minutes


Etapes de la recette :

- Rincer les aubergines, couper en petits cubes. Les faire dorer 5 minutes à la poêle dans 4 cuillères d'huile. Les égoutter sur du papier absorbant.

- Battre les œufs avec la Maïzena et la crème ; saler, poivrer et ajouter le thym.

- Répartir les aubergines dans des ramequins, ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux. Verser la préparation par dessus.

- Enfourner 10 à 15 minutes.

- Servir le clafoutis chaud, tiède ou froid.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)