Clafoutis d'aubergines et chèvre.
Ingrédients :
2 aubergines
150 g de fromage de chèvre
3 gros œufs
1 cuillère à café de Maïzéna
20 cl de crème liquide
2 pincées de thym
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Pour 4 personnes
Recette facile
Préparation 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Etapes de la recette :
- Rincer les aubergines, couper en petits cubes. Les faire dorer 5 minutes à la poêle dans 4 cuillères d'huile. Les égoutter sur du papier absorbant.
- Battre les œufs avec la Maïzena et la crème ; saler, poivrer et ajouter le thym.
- Répartir les aubergines dans des ramequins, ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux. Verser la préparation par dessus.
- Enfourner 10 à 15 minutes.
- Servir le clafoutis chaud, tiède ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire