Soupe patates douces poireaux et coco




Ingrédients : 4 personnes


4 poireaux avec le vert

1  belle patate douce

1 oignon

2-3 carottes

1 litre de bouillon de poule

1 feuille de laurier

1 brique de crème de coco

Huile d’olive

Gros sel poivre


Temps de préparation :  20 minutes
Cuisson :  20 minutes





Étapes de la recette : 



1 - Éplucher et laver les légumes.

2 - Détailler en dés les patates douces, émincer les poireaux et les carottes, hacher l’oignon/

3 - Chauffer 2 C à soupe d’huile d’olive et faites revenir les légumes coupés 5 petites minutes.

4 - Ajouter le bouillon à hauteur (sans noyer les légumes), le laurier et porter à frémissements. Saler au gros sel, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 20 mn).

5 - Ôter le laurier, mixer la soupe avec la crème de coco. Poivrer.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre