Velouté potimarron et lait d'amande





Ingrédients : 4 personnes


1 potimarron

1 litre de lait d’amande

10 cl de crème

1 gousse d’ail

Du 4 épices

Sel poivre


Temps de préparation :  20 minutes
Cuisson :  1h30  au four - thermostat 180° (6)





Étapes de la recette : 


1 - Préchauffer fou à 180° (thermostat 6).

2 - Laver le potimarron, ne pas l’éplucher. Évider les graines, le couper en morceaux.

3 - Mettre le tout dans un plat, ajouter la crème, l’ail, ½ l de lait, les épices le sel et poivre.

4 - Enfourner pour 1h30
Passer le tout au mixer et ajouter le reste de lait selon son gout pour la consistance.







Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre