Frites de butternut





Ingrédients : 4 personnes


1 courge butternut
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d'huile d'olive



Temps de préparation :  15 minutes
Cuisson :  20 minutes, 210°C





Étapes de la recette : 


1 –  Préchauffer le four à 210°.

2 - Éplucher la courge, vider les graines de la courge.

3 - Couper la courge en frites. 

4 - Dans un sac de congélation, mettre les frites, huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
Bien secouer pour faire  enrober les frites.

5 - Sur une plaque à four, disposer du papier sulfurisé, y déposer les frites de butternut en une seule couche.

6 - Enfourner pour 20 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre