Cookies diététiques aux raisins secs et graines de chia



Ingrédients :  8 personnes


-  150 g de farine
-  125 g de raisins secs
-  2 cuillères à soupe de graines de chia
-  1 œufs
-  80 g de beurre allégé fondu
-  1 cuillère à soupe de lait écrémé
-  60 g de sucre en poudre
-  1 cuillère à café de cannelle en poudre 

Cuisson :  15 minutes. 180°
Temps de préparation : 20  minutes





Étapes de la recette : 

-  Préchauffer le four à 180°.

- Battre l’œuf avec le beurre fondu, le sucre en poudre et le lait.
Ajouter  les graines de chia, la farine et la cannelle puis remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Incorporer les raisins secs et bien mélanger le tout.

- Recouvrir de papier sulfurisé une plaque de four .
A l'aide d'une cuillère à soupe déposer des petits tas de pâte en les espaçant légèrement.

- Enfourner pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.

- laisser refroidir les cookies sur une grille.
Les conserver dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre