Chia pudding lait de coco, citron et mangue




Ingrédients :  4 personnes


- 40 cl de lait de coco
- 5 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 mangues bien mûres
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

Cuisson :  aucune
Temps de préparation : 20  minutes





Étapes de la recette : 

-  La veille dans un récipient, mélanger les graines de chia avec le lait de coco.
Couvrir le récipient avec un film alimentaire et le placer au réfrigérateur.

- le lendemain, peler et couper une  mangue en petits dés.
Prélever le zeste du citron. Récupérer le jus.
Mixer le jus de citron, les dés de  mangues, et le sirop d'agave, jusqu'à obtenir un coulis bien lisse et homogène.

- Verser le coulis de mangue dans des verrines.
Verser le mélange chia-lait de coco sur les coulis de mangue.
Couper  des dés sur la deuxième mangue et les répartir sur  les couches de chia-lait coco.
Parsemer de zeste de citron.

- Placer les chia pudding au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de déguster.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre