Verrine crevettes saumon





Ingrédients : 

250 g de petites crevettes décortiquées
3 tranches de saumon fumé
1/2 jus de citron
2 cuillères a soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à soupe d'aneth
un peu de ciboulette fraiche
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel


Temps cuisson : 0
Préparation : 10 mn
Facile



Étapes de la recette : 

1 - Mélanger la crème fraiche avec le jus de citron et l'aneth

2 - Dans chaque verrine, déposer une poignée de petites crevettes

3 - Ajouter une cuillère de votre crème

4 -  déposer par dessus le saumon fumé coupé en fine lamelles

5 - Saupoudrer de ciboulette



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre