Caissettes au chocolat et noisettes





Ingrédients : 

250 g de chocolat noir
50 g de nutella
50 g de noisettes hachées
50 gr de poudre d'amandes
200 g de poudre de noisettes
70 g de crèpes dentelles

Temps cuisson : 0
Préparation : 15 mn
Facile
Temps de repos au froid : 3 heures



Étapes de la recette : 

1 - Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le nutella.

2 - Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.

3 - Ajouter les noisettes hachées, la poudre d'amandes, la poudre de noisette et les crêpes dentelles écrasées.

4 - Mélanger le tout, puis verser la préparation dans un moule à mini bouchées  ou autre (j'ai utilisé un moule à mini-cannelés) .

5 - Laisser reposer au réfrigérateur 3 h minimum.


Les conserver de préférence au frigidaire, un pour qu'ils ne fondent pas sous les doigts, deux car bien frais c'est meilleur. 

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