Roulés de saumon et ricotta






Ingrédients : 

4 tanches de saumon fumé
2 citron pressé
150 gr de ricotta
2 cuillère à soupe  d'aneth
2 cuillère à soupe de ciboulette
sel, poivre, huile d'olive

Temps cuisson : 0
Préparation : 10 mn
Facile



Étapes de la recette : 

1 - poser les tranches de saumon dans un plat. Y verser le jus de citron par dessus et ajouter un filet d'huile d'olive.

2 - Saupoudrer d'aneth et mettre le tout au frais pendant une heure en couvrant d'un film plastique.

3 - Mélanger de ricotta avec la ciboulette et le jus d'un citron. Saler, poivrer.  Verser sur les tranches de saumon et enrouler. Laisser reposer au frais avant de déguster.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre