One Pot Pasta




Ingrédients :  4 personnes


- 250 g de spaghettis
- 1 oignon
- 100 g de champignons de Paris
- 150 g de butternut
- 600 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre, coupeau de parmesan


Cuisson :  15 minutes 
Temps de préparation : 30  minutes



Étapes de la recette : 

- Emincer finement l'oignon et les champignons ; couper en cubes le butternut.

- Mettre le tout dans une cocotte avec les spaghettis et verser l'eau et l'huile d'olive.

- Faire cuire  15 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Les pâtes sont cuites une fois qu'il n'y a plus d'eau.
Parsemer de basilic , saler et poivrer et de parmesan en coupeau.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Feuilletés salés et choux salés

Pastizzu di semula ( Pastis : gâteau corse)

Quiche sans pâte au poireau et au chèvre